Cantina Revolucion

Margaritas-bar-mexican-food-restaurant

Mexikanisches-Essen-Dresden-Reservierung

Mexikanisches und Kolumbianisches Essen
Ab Freitag den 13. November genießen Sie in dem Erdgeschoss des Ateliers Schwartz für die ganze Familie ausgewählte Mexikanische Köstlichkeit, dessen Aromen nach Sonne und Urlaub schmecken.

Ab 18 Uhr von Mittwoch bis Samstag gibt es Original mexikanisches und Kolumbianisches Essen im Atelier Alles frisch zubereitet OHNE Genmais, originale Zutaten aus Mexiko, Leckere, schärfe, Pikante Gerichte auch vegetarisch.

De Miercoles a Sabado a partir de la 6 P.M. rica comida mexicana y colombiana con vedaderos ingredientes de latinoamerica, Tortillas de mais SIN maiz trangenico, ricas salsas y por supuesto buenos Tequilas

Mexikanische Spezialitäten

Fisch-Meeresfrüchte-Suppe (Scharf)
Sopa de Pescado y mariscos a la puerto escondido

Guacamole
Ein köstlicher Avocadodip: mit Zwiebeln und Tomaten dazu Tortilla Chips

Mexikanischer Salat
Grüner Salat, Tomaten, Avocado, Gurken, Mais, , Käse, Paprika und Oliven

Enchiladas mit Käse
3 Maistortillas mit Käse und Kartoffeln gefüllt, herzhaft überbacken mit Tomaten Sauce und Käse, dazu Schwarze Bohnen und Sahne.

Veggie Revolucion
Gemüse Käse Braten, Tomatenreis, Guacamole und Schwarze Bohnen als Beilage dazu 6 Mais oder Weizenmehl Tortillas zur Wahl.
Guisado devegetales con Queso, arroz a la Mexicana, Guacamole y Frijoles charros como Guarnicion acompañado de 6 Tortillas de Maiz o Harina.

Plato Revolucion
Cochinita Pibil, Argentinische Rindsteakhüfte, Guacamole und Schwarze Bohnen als Beilage dazu 6 Mais oder Weizenmehl Tortillas zur Wahl.
Cochinita Pibil, Steak Argentino, Guacamole y Frijoles charros como Guarnicion acompañado de 6 Tortillas de Maiz o Harina

Rote Enchiladas mit Hähnchen
3 Maistortillas mit Hähnchen gefüllt, herzhaft überbacken mit Tomaten Sauce und Käse, dazu Schwarze Bohnen und Sahne.

Salmon a la mexicana
Ein Saftiges 200 Gr. Lachsfilet Stück in einer Pikanten Senf-chili Sauce dazu mexikanischer Reis und grüner Salat.
Filete de Salmon en salsa de mostaza y chipotle, Arroz y ensalada verde como guarnicion